[問題] 鏡框被調整到變形,該如何是好??

看板optical作者 (玉米人)時間13年前 (2011/06/27 17:46), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 小弟於五月底時將網拍購入的全新RAYBAN眼鏡拿到較信任的__林眼鏡去配鏡片 約在六月初時就拿到眼鏡,但是不管怎麼校正,始終無法讓我戴的很舒服 就在昨天,當__林眼鏡打來叫我再去試戴時 我發現我左邊的鏡框被調到變形,而且是很明顯的小波浪狀 當下真的很無奈,在向他們反應過後,店經理說他們試著再處理看看 就在今早,店經理來電通知我說,他們請RAYBAN的廠商來處理我的眼鏡 說後續會再通知我,但老實說這次__林眼鏡真的讓我很失望而且深感無奈 一副眼鏡用了一個多月還沒到手...唉 抱歉內文很長,想請問各位板上的大大 我現在能做的就只能等待他們的答覆嗎 還是能請他們退我鏡片錢跟賠償一副新的原鏡框嗎?? 謝謝各位耐心的看完這冗長問題及小抱怨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.130.233

06/28 01:03, , 1F
如果廠商夠大氣,售服給你一副新鏡框是沒問題的

06/28 01:03, , 2F
就看小林他們怎麼跟廠商溝通摟~~

06/28 01:04, , 3F
不過鏡片沒傷到,為什麼要退你錢?