[問題] 不掉漆的氣質知性鏡框(台中配)

看板optical作者 (努力追夢)時間13年前 (2011/02/24 21:02), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
版友好~ 我現在戴的眼鏡已經是4年前配的,因為度數加深加上鏡框掉漆嚴重 想要重配一副好的眼鏡,在版上找過了很多文章。 我的訴求是:希望帶起來有專業知性美的感覺,因為工作需要,要接觸不同客戶。 所以希望給別人的第一印象可以很好:)~而且如果度數沒加深~希望至少可以戴五年以上 近視程度:目前度數450~(現在應該有500了)散光應該在100吧? 預算:6.7千。不知道可不可能配到詩樂的?好像有分公司貨跟水貨? 前陣子看他的網站,很喜歡她的鏡框。(請問會掉漆嗎?) 不掉漆的鏡框,我查一下好像要使用鈦金屬的鏡框 就可以減少掉漆的發生。 各位板友有好的牌子或不錯的鏡框請推薦給我!謝謝您 P.S.也可以推薦台中配眼鏡不錯的店家(有詩樂的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.191.112

02/24 21:05, , 1F
純鈦的話就不會掉 但通常顏色很偏金屬色 近銀色

02/24 21:06, , 2F
電鍍鈦合金久了都會掉,beta鈦是灰黑色的 也不太會掉

02/24 21:06, , 3F
最近還有鋼的 好像也不會掉色 通常都是黑和銀色 供你參考

02/24 21:29, , 4F
只要漆是烤上去的一定會掉~

02/24 23:35, , 5F
台中可米有詩樂的框

02/25 12:39, , 6F
謝謝樓上板友的意見!我會參考:)也會去可米看看!

02/25 18:31, , 7F
不會掉很強人所難 那你只能挑金屬原色的框