[問題] 鏡片和鏡架的問題

看板optical作者 (藍鯨)時間13年前 (2010/11/29 14:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
帶的無邊眼鏡又脫膜了, 所以又必須配新的眼鏡, 度數高且閃光重, 每次配都很心痛= = 我一眼800 閃光250 另一眼750 閃光300, 因為還是想配無框眼鏡, 所以挑了mizuno的運動型那隻無框鏡架, 店家開價3200, 有人知道這個價格會太貴嗎@@? 另外, 鏡片問了兩種, 一種就是所謂台灣廠的, 1.6 綠膜 開價2000, 店家說如果要橘(紫)膜, 就要重鍍, 可能脫膜機率高? 是這樣嗎? 還有店家說因為無框鏡片有拋光, 所以才容易脫膜, 這樣講法對嗎@@? 另外, 因為全視線廣告很兇, 所以就趁機會問看看如果我配大約多少, 價格忘了, 不過很貴就是了, 另外店家推薦依視路1.6非全視線的, 店家開價5000, 這樣價格有太高嗎@@? 以我的度數+mizuno那隻鏡架, 合理的價格大約是多少呢? 請大家幫忙解惑吧, 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.144.150

11/30 12:51, , 1F
配hoya 1.6 單非球面 庫存片的話兩千五左右吧

11/30 23:03, , 2F
恩~謝謝建議~那我再去問看看^^