[心得] 推薦kramnik驗光

看板optical作者 (INAYA)時間13年前 (2010/10/22 20:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
---前言--- 雖然板上推薦kramnik驗光師的文章已經多不勝數 但是基於感動+感激的心情 以及幫助一些因為配鏡不正確而眼睛不舒服的"受害者" 能重拾"看"的樂趣的小小心願 我必須再來"洗版"一下~~~ --kramnik的驗光讓我就甘心-- kramnik驗光師的專業與親切滿分 之前的版友都有詳細介紹 當然亮眼的外型也是大家強調的部分 不過我本身真的受到感動的部分是一解十年來戴眼鏡感到痛苦的"病因" --我先簡述一下我的狀況-- 1.我近視的度數還算淺也沒什麼問題,依據從前驗光的結果是L175 R425 2.大三時朋友介紹+愛漂亮但是討厭戴隱形眼鏡出門+自己打工有些小錢之後 去配戴角膜塑型片,戴了三年,但是實在因為換鏡片的價格太昂貴 加上近來戴眼鏡變成一種風潮,今年又想回到戴眼鏡的老方法 3.過去配鏡人員未如kramnik如此綜合考量與精密計算配鏡者的眼睛需求 導致戴上眼鏡常有一種恍若隔世的恍惚飄渺感 所以我從近視之後就非常討厭戴眼鏡 大學之後更仗著度數不深,不必緊盯著黑板而乾脆不戴眼鏡 但是視差常常讓我眼睛疲勞,而且視力較弱那眼加深速度更快,拉大了視差 --kramnik的專業與同理心-- 我想除了驗光師所具備的專業,kramnik驗光師更多了一份同理心 其他的驗光人員往往就是靠那台小房子機器(哈哈我不知道那叫什麼名字) 就讓配鏡者帶著鐵鏡架+剛剛機器驗出來的結果, 看看紅綠色.清晰度跟走走看會不會噁心想吐,就結束了 kramnik驗光的項目非常完整,驗光時間也相對的長, 而且會在驗光前後,向配鏡者解釋所有跟這次配鏡與眼睛有關的問題, 一解我們門外漢的疑惑,也會針對我們的需求與適應度加以調整 不會讓我們覺得像是待宰羔羊一樣,準備痛宰我們的荷包XD 這些都是kramnik除了工作以外所具備的同理心,才會讓配鏡者感到就甘心 --我個人的感想-- 除了上面說了一大串的優點, 我個人在試戴機器人鐵鏡架(還是不知道名字XD)時候, 更是對於戴眼鏡的舒適度感到驚喜, 原來過去10年來都戴錯眼鏡了! 度數更是從以前的L175 R425 +散光L100 R100 矯正成為 L75 R250 +散光L 25 R 0!!!! 這真的是差很大!!難怪我以前戴眼鏡都會覺得世界變得比較小+浮浮沉沉的 此外,kramnik還有售後服務!! 他將詳細的配鏡資訊寫站內信給我, 雖然有許多專業用語在離開診所的時候就還給驗光師了.... 但是這份專業真的是讓我感動到了頂點!!! 總之,若是地點允許而且有需求的人真的可以找kramnik診斷一下, 詳細的地址電話之前版友都提供了, 我個人是覺得站內信也非常方便, 但是千萬叮嚀各位: 一定要先預約,若是怕等的朋友就算預約了也要先打電話確認, 因為實在是生意太興隆,加上kramnik親切不會趕客人,難免會抵累 還有版友的尿尿提醒也是大家必須要"遵守"的喔~ 希望能幫助到需要的板友~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.146.252

10/22 21:59, , 1F
是都少了一個k嗎....
已修改~謝謝指正! ※ 編輯: INAYA 來自: 61.231.146.252 (10/23 13:12)

10/27 08:44, , 2F
kramnik令人太感動了 我出診所外遇到朋友就極力推薦