[問題] 請教在版上推薦的店家配HOYA有被坑到嗎><

看板optical作者 (拼經濟)時間13年前 (2010/09/16 01:14), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請教各位版友,下午跟朋友在版上推薦的一家店配了眼鏡 (價格不確定是否黑心先不公佈店名) 因為其實不是很了解上班也很忙,大概就找了版上有提到的去配 結果驗光出來 一眼近視150閃光450,一眼無近視閃光500 試帶了後是有比原就隱形眼鏡清楚但好像僅能校正至接近1.0 一開始有詢問過老闆為何朋友看的到的小字,我試帶看的不是很清楚 他說每個人視力狀況不一,不是戴上眼鏡就能達到1.2 (我是比較不專業啦有改善就好) 後來提到HOYA全視線有促銷,報價如下 HOYA 1.5AS 全視線+Playboy塑膠框($1300) 共$5800 但還不確定能不能做,因為閃光太高... 不能做就換HOYA一般非球面的可折800 我有提到網路上推薦才來的,希望老闆能合理報價 後來老闆又說可以含隱形眼鏡(飛視康?軟式長戴) 算我$8000, 感覺蠻划算的就下訂了 但回來後慢慢爬文發現現在好像都是1.6(曲折率?) 然後報價似乎沒有那麼高, 好像貴很多(雖然老闆保證問不到比他低的了) 請各位版友能幫忙看看,希望不是拿上班族開刀 先謝謝大家撥空看完!! PS. 老闆今日來電, 因為散光太高僅能做球面, 但改成1.6曲折的 共要再貼400這樣可以嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.196.247

09/16 01:16, , 1F
補充一下,老闆說我的高閃關係一定是需訂製的
※ 編輯: goccd 來自: 203.67.134.176 (09/16 11:59)

09/16 16:16, , 2F
HOYA有出到散光500度嗎??

09/16 18:02, , 3F
有到散光-5.00度!!