[問題] 台南配全視線

看板optical作者 (退伍即失業)時間14年前 (2010/07/23 02:01), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天小弟到長榮路上的興南詢問在店裡配全視線的價位大約多少 小弟兩眼近視度數大約都五百上下 散光也在兩百附近 搭配 Hoya全視線第六代 1.6 非球面鏡片(VP coat) 店家給的價位 經小弟掐指一算大約在72折上下 最後當然是 拿著可愛店員幫我洗好的眼鏡跟她說聲謝謝再連絡.... 想請問有沒有版友能分享一下 最近在台南配全視線的行情折數大約是多少 或是最近才在哪間不錯的店配完 可以分享心得的呢? 目前下一站應該會去光田看看吧 還有更推的嗎?? -- The eternal flight of myself from myself -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.219.211

07/23 05:05, , 1F
後甲怡東路上 我上各月配 有拿到五折以下的價格

07/23 21:38, , 2F
這一家~我上個月跟朋友去過問完價格 恩.........謝謝

07/24 10:01, , 3F
興南服務品質不錯 但是價格很硬 ... 光田服務也很好

07/24 10:02, , 4F
至於想要壓低價格 要看店員 有一個很好說話....

07/26 19:26, , 5F
陪朋友去光田跟東安路鑽石詢價過~後者略便宜一些

07/26 21:47, , 6F
要價錢應該是去仁愛殺看看,意外會有4~5折的價錢