[問題] HOYA閃亮 1.6球面(無散光)兩眼都剛好無隱形記號?

看板optical作者 (蒼天航路)時間14年前 (2010/07/03 16:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題~~前天在台南配了HOYA鏡片 S-1.25 70mm T 1.4 S-1.50 70mm T 1.3 因為上一副HOYA因為念書的關係在高雄配,當時驗出一眼有輕微散光,配鏡磨片時 老闆也在磨片前告知新片的記號在哪,散光那片磨片可能會被磨掉.前陣子因為帶去 泡溫泉造成脫膜,想說也帶了兩年,那就換副新的鏡片吧. 於是在台南這間,驗光師說可以不用配散光,叫我隔天帶框去磨鏡片,約一小時就好, 這次沒散光,想說記號都會在,就沒有特別注意,想不到回家後,兩眼鏡片都找不到 HOYA的隱形MARK.未免也太巧吧!?兩眼都剛好被磨掉??? 所以想請問版上各位有經驗的大大,像這種情形,可以要求重新配"有MARK"的HOYA 片嗎?兩眼剛好都沒記號,也讓消費者太難心安了吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.230.245

07/03 16:12, , 1F
順便問這副鏡片配2500有被貴嗎?

07/21 20:56, , 2F
價錢應該還好, 我最近也配了HOYA球面,兩片很快都找到mark

07/21 20:56, , 3F
所以我覺得都沒找到有點扯...可以跟商家反應看看