[問題] 被騙了 該怎麼辦?!

看板optical作者 (...)時間14年前 (2009/10/24 23:15), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 昨天我去某大型連鎖眼鏡公司配眼鏡 指名要AO的鏡片(我從以前就是用AO) 結果店員就說,現在的AO鏡片都沒有印mark 而且強調任何一家眼鏡行的AO都一樣 不過會附保證書就是了 結果 我今天去拿眼鏡(是另個店員) 他說本來就沒有附保證書 後來我就覺得很奇怪 我就沿路問了超過五家的眼鏡行 都說AO的話,都一定會有mark也一定會有保證書 後來 我很不高興 我就回店家理論 店家當然不承認是假貨 不過他說他會換個有mark的給我 可是我說 信任度已經沒有了 我也不要求退費,我只要換求別的同價格商品(ex:拋棄式隱形眼鏡) 而店員說 他不能做主,要問店長,明天給我答覆 那我想請問大家,要是明天店家堅持不退費 也不給我換別的產品的話,我要怎麼跟他談判? 除了找消保官,還有別的辦法嗎? 謝謝大家哦:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.208.195

10/24 23:48, , 1F
我比較好奇你怎麼會不要求退費或換片,反而想換隱形眼鏡?

10/25 00:29, , 2F
因為換片沒有意義 我已經對他們信任度為零 那退費的

10/25 00:29, , 3F
退費的機率又比換同價格的可能性更低 而且拋棄式隱形

10/25 00:30, , 4F
眼鏡也是我常用的東西:)

10/25 12:55, , 5F
既然是店家用假貨在先 應該堅持退費比較ok吧@@

10/25 21:50, , 6F
這種店可以透露一下是什麼連鎖店嗎

10/27 18:01, , 7F
我也想知道是哪一家