Re: [問題] 急問HOYA鏡片HARD-VP鍍膜中文名稱到底갠…

看板optical作者 (啊哞)時間15年前 (2009/08/22 10:44), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
先謝謝了 我的紙袋沒有類似那種編號 是因為訂製片的關係嗎? 紙袋長的跟官網都不一樣 是白色紙大小接近A4 字為藍綠色 紙折起來(黏起來) 可放兩片鏡片 買鏡片的時候 規格跟網站提供的一樣 但是我拿到的HARD-VP 到底是什麼阿?? 有人知道嗎? 感激 ※ 引述《long1111 (啊哞)》之銘言: : 各位行家好 : 對於剛拿到的鏡片有很多疑問 : 想請教一下 : 小的剛已爬文過 : 看到舊文有人解釋只要有vp就是超潔淨多層膜 : 但為何不是寫VP-COAT呢? : 因為我的不管是紙袋或保證卡都是HARD-VP : (紙袋上是台灣豪雅光學 NL1.67) : 那HARD-VP等級和中文名稱到底是什麼呢?? : 我在配的時候跟老闆說我要易擦式多層膜 : 但現在拿到的是HARD-VP : 請各位幫我解惑一下 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.204.234

08/22 14:40, , 2F
超硬多層膜 有人翻譯 超硬多層膜 QQ

08/22 14:40, , 3F
打錯HARD-VP

08/22 14:43, , 5F
紙袋正常應該長這樣

08/22 14:44, , 6F
NL167VPH (VPH可能是指VP-HARD_)

08/22 14:46, , 7F
拍謝 我沒用過訂做片QQ

08/23 00:30, , 8F
庫存片袋子是左圖的,你的袋子應該是訂製片的關係

08/23 01:01, , 9F
謝謝K大的耐心回覆,感恩~

08/23 01:04, , 10F
如果我打電話知道答案再跟大家分享囉~