[心得] 公館英吉利 ByWP2次試框心得

看板optical作者 (專業公主養成達人)時間15年前 (2009/08/16 13:47), 編輯推噓1(215)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於某次經過公館,看到他們側面大大地ByWP海報 我就被這牌子迷住了*.* 即使看了IC! , Mykita 這兩個 但都沒有ByWP低調內鍊的質感來的吸引我 8/9日 就去第一次試框 , 戴起來真的頗舒服 而且真品真的非常好看 , 變向當時一位短髮略為瘦小的男服務人員詢價 據他表示 因為爸爸節優惠 所以現在搭配全視線第六代變色鏡片(單非1.61 表價10000) 含6012霧銀框架 僅要14000. 但我原先的這付在師大嘉誠配的膠框含鏡片也才7000出頭, 這樣的價格跳躍 讓我頓時間卻步. 在加上對薄紙鋼不熟悉 , 且也知道眼鏡折扣落差非常大 所以當下即表示想再多考慮些,便離開. 2日後變求助板上某位大德 詢問相關注意事項 再此感謝他的熱心 真讓我受益良多. 8/14 利用公餘時間,再次造訪公館英吉利 這次服務我的 是一位略為福態的帶眼鏡短髮男子 年約30左右. 因為我個人非常喜歡7012. http://store.pchome.com.tw/eyesfamily2002/M01328372.htm 但他覺得我臉大且略長 , 6012較為適宜. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1273332 因此心中躊躇不已. 在價格上,他表示全視線優惠在8/9日即為最後一日, 現在要配需15400, 如搭配Nikon Lits As 1.67 單非 鑽石鍍膜也是這價格. 我又在那思考許久, 後來他就說不然他給我一個首次顧客價 14000 也不怕我去比 但我在框型及預算上還在猶豫 , 尤其是框型 因為我比較喜歡7012的鏡腳與整體感. 卻又怕買了不適合自己戴. 所以跟他表示 我還想在想想看 請問他這價格可以給我多少時間考慮. (因為想帶朋友來幫我看) 他就說 出門就沒了 , 我就說別這樣咩 這品牌代理的廠商不多 你們也知道. 又不是要再去別間詢價. 只是希望第一次配高單價的眼鏡可以多考慮點. 隨即表示時間差不多該離開了,請他見諒. 結果他老兄可能是想逼我當場決定 , 開口說 好啊 我記住你了 , 把你釘在名單上 , 看你下次來還有沒有這種價格. 讓我感覺好像被耍. 你要配 可以 我們之後再來慢慢談價格. 他說這些,在我聽來雖然直覺只是業務的話術, 不過還是頗讓人不舒服 , 本次詢價的價格及心得 僅供大家參考. -- ◢██◣ ◢███◣ █ ◥▌ 你講話可以不要一直林北林北嗎? ▌ ≡ ◥ ◤□︵□▌ˊ -⊙-⊙─ ◣ △◢ ╭─────────────────────────╮ 皿 ◢ ◤ │林北講林北是林北的事,林北講林北還輪不到你來講林北│╱ ◣︶ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.221.51

08/16 16:28, , 1F
買賣雙方都辛苦了...一個衝的快,一個耐住性,守住錢優先!!

08/16 21:49, , 2F
少來了,這種店家誰理他啊。因極力 是板上有名的爛

08/16 22:23, , 3F
在台北還怕找不到店家有貨嗎?不過若是度數深是不是比較

08/16 22:24, , 4F
不適合啊?有看人配過..薄框配的有夠厚的鏡片還真...

07/18 08:08, , 5F
本人去過 態度也是很差 問鏡框多少 一直跳針說全套有優

07/18 08:08, , 6F
惠Y

07/18 08:09, , 7F
連型號也不太願意給 我都不知道要說什麼 現在這年頭

07/18 08:09, , 8F
買東西誰不比價? 誰跟你現場買? 撥接時代?