[問題] 高度數鏡片選擇

看板optical作者 (Mibo*米寶寶)時間15年前 (2009/05/19 07:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近隱形眼鏡戴的有點不舒服 所以想配一附好看一點比較敢帶出門的眼鏡 雖然知道不太可能多好看 可是還是盡量想要薄一點的選擇 近視大概1700左右 閃光150 本來去國賓看 他推薦我hoya 雙非1.7(有點忘了數字)_ 可是後來才發現最高只到1500百度(含閃光)? 所以他就推薦我東方 單非1.74 還有nikon的 單飛1.74 東方約9張小朋友 Nikon約14張 因為老闆娘是說東方是日本製的啦所以其實也沒多少差 可是查版又發現東方好像不是日製orz 如果沒有差很大當然想配便宜一點的 品質如果真的差很大也只能忍痛配nikon 想請問大家比較建議配哪種組合? 國賓報價合理嗎? 知道自己度數太高鏡片貴是應該的 可是還是想比價一下 還是還有其他推薦的鏡片? 不好意思問題很多 謝謝!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.138.184

05/19 09:59, , 1F
建議用玻璃的 我本身也是高度近視XD 玻璃更薄更便宜

05/19 10:40, , 2F
可是玻璃1700度應該超重吧= =而且怕會容易破掉

05/19 12:41, , 3F
可以查一下日本的東海鏡片。

05/19 13:09, , 4F
東海有1.9玻璃單非鏡片

05/19 18:31, , 5F
請問東海的鏡片大約多少呢?那大家推不推東方阿?