[店家] 推 中和南勢角國賓眼鏡

看板optical作者 (我要飛)時間15年前 (2009/05/08 19:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天打籃球把我戴了3年多的眼鏡打壞了 就直接從學校殺到中和南勢角的國賓眼鏡 之前有陪女朋友去那邊配過 老闆娘人超熱心 一進門就招呼妳飲料跟點心 然後我把壞掉的眼鏡拿給她還幫我黏回去 不過因為用黏的畢竟鏡架的強度還是有限 當場我就挑鏡框配一副新的了 因為眼鏡壞掉我很不方便 老闆娘拿了四副日拋的隱形眼鏡送我 讓我這幾天檔著用 不過配鏡很快昨天配今天就去拿了 驗光的時候發現我的度數有降 還很耐心的讓我比較是不是要降度數 後來都兩眼降了25度 鏡片用的是奈米的鏡片 配的是G牌今年新出的眼鏡 總共花了40** 滿划算的 這裡有圖 http://www.wretch.cc/blog/klovek36/13555498 很推薦的一間眼鏡行 要配鏡的可以去那邊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.222.249

05/08 23:19, , 1F
你前一隻跟我一樣的啦~我也是斷那...心疼...

05/08 23:21, , 2F
而且我也是用三秒膠黏!!果然這隻超脆弱也超容易撞鏡XD~

05/15 16:03, , 3F
這家真的不錯 之前在這配的眼鏡用了3年多還沒壞 還且쀠

05/15 16:03, , 4F
還很舒服