[問題] 請問雷朋有出"木紋"的光學鏡框嗎?

看板optical作者 (QQWEE)時間15年前 (2009/05/05 02:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想問的就是如標題... __________________________________________ 昨天開心的去海邊玩 本來雙手固緊緊的眼鏡... 就在一分神看牙線裝正妹的同時!!! 被無情的海浪給捲走了~~~ 捲走了~~~ 捲走了~~~ 不知道是不是亂看的結果... 老天要讓我瞎了眼... 所以把我的視力帶走了... _____________________________以上是悲慘遭遇 回到家後帶上以前的備用舊眼鏡... 就去配新眼鏡了 看了好幾家後...都沒有喜歡的 最後走進一家"太X堂眼鏡" 老闆推薦了一支雷朋的眼鏡 覺得好看又不貴...就配了! 但是回到家之後想越不對... 覺得鏡架"3200"好像太便宜了,雷朋好像都很貴... 而且爬了一下文,在網路上找了一下辨識真假的方法 我的鏡架上是印 Made in Italy 這可以辨識真假嗎?因為看的文章說是China製造才是真的 然後都沒有看到雷朋有出"木紋"的款式 加上今天也忘了問老闆型號,所以無從找起 最快也要明天中午才能問到。 想請問一下板上有沒有高手 可以幫我解答一下雷朋到底有沒有出"木紋"的款式 我說的木紋是立體摸的到的, 像木調浪漫的那種仿木紋 不是賽璐璐有顏色的那種木紋... 麻煩知道的高手幫我解答了... 很怕花了錢又買到假貨...就很嘔了... ___________________________________________________ 還有鄉民是住在台東市的嗎? 有人知道"太X堂眼鏡"會賣假貨嗎? 麻煩跟我說一下了,謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.113.125

05/05 11:30, , 1F
有照片嗎?? 目前進貨到現在沒看到您說的款式!!

05/05 11:48, , 2F
連阿宏都沒看過 = =+ 這問題一定不單純