[心得] 基隆的仁愛...有服務無專業

看板optical作者 (我討厭這個世界)時間15年前 (2009/03/25 17:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
上周末到基隆仁愛眼鏡行配了兩付pls.pls 我很喜歡pls鏡框,服務人員的態度非常好真的不錯 講價也還ok... 先報個價給大家 pls打五折→這就不用說了是手法啦... 我的鏡框是3850 鏡片1700 度數一眼425一眼525閃光50 男友的是3750 鏡片是1000 度數皆是400閃光50 殺價後全部9000 但重點是..當天我兩都戴隱形眼鏡..so..現場驗光.. 我男友的閃光沒被驗出來、我兩眼度數都不足50度... 最扯的是鏡片號稱超薄卻比我在台北配的鏡片厚一倍 因為是請他郵寄到台北,昨天收到後整個大爆火 鏡片比我在台北配還貴,最大的差異是我男友他在台北配八百元鏡片的厚度比基隆配 一千的厚度還少了一倍... 現在基隆仁愛要我在公館仁愛作後續的動作,可是我對她們已經失望了... 根本不想到那邊重配,又不可能要對方退我鏡片錢...我還能怎麼做 仁愛的態度真的很好又熱心,但這樣的專業素質...讓我踩了個大地雷 說到這我的鏡片對方說是日本的牌子叫mmm.... 有人有這樣的經驗嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.225.145

03/25 17:15, , 1F
囧mmmmmmmm XD

03/25 17:28, , 2F
MMM是巧克力的牌子喔~

03/25 21:02, , 3F
MAD MAN嗎.........

03/26 04:13, , 4F
金光黨&詐騙集團&邪教在騙你錢之前也都是很好很熱心的!!

03/26 08:37, , 5F
我後來都不在基隆配 都衝台北了 之前也被仁愛搞過 Orz

03/26 16:33, , 6F
雖然那是不知名的雜牌鏡片

03/26 16:34, , 7F
不過除了折射率外 鏡框長度也是影響厚薄度的主因喔

03/27 15:23, , 8F
鏡框長度跟我原鏡框長度相差1mm..