[問題] 請問矯正完閃光 的問題

看板optical作者 (嗯嗯)時間15年前 (2009/02/25 18:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前去崇光配完眼鏡 閃光有250 兩眼 高度近視 兩眼大概700-800之間 晚上看到燈 還是會有 閃開的感覺 而之前還有一隻 閃光配更重的 也是一樣 戴久眼睛還會酸痛 請問這是驗光的問題 還是 眼睛本身的問題 -- -- ◢██◣═════╮ TheAnswer3 ╭ ◢◣◢◣ ═╮ TheAnswer3 ╭═◢█ ◢██◣ █◤ ◥ ◢▌ ●╰═══════╯ ████ ●╰══════╯◢██ █◥█ █ ██◣ ◢ ◢█◣ ◢█◣ ████ ◢ ◢█◣ ◢█◣◢█◤█ █ █ █◣ ◢ █▌█ █ █◢◤ █▌█ █▌█◥◤█ █ █▌█ █▌█ █▌ █ █ █ ◥██◤ ◥▌◤ ◤ ◥█◤ ◥▌◤ ◥ ◤ ◤ ◥▌◤ ◥██ ████ █◣█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.200.71

02/25 19:45, , 1F
晚上看到燈會「閃」開,我忍不住笑了

02/25 19:46, , 2F
回到正題,散光度數高矯正後還是一樣高,我散光比你高,所以

02/25 19:46, , 3F
可以體會,我的解決方法是配硬式隱形眼鏡,又清楚又不會散

02/25 21:17, , 4F
硬式隱形眼鏡壓~~~我試試看~~

02/25 21:26, , 5F
要用心找一家會配的喔,不然你會很心疼,因為價格不便宜

02/25 23:23, , 6F
台中 高雄 你有推薦的店家嗎?

02/25 23:54, , 7F
台中很多不錯的像中日,逢甲的小林,都不錯