[問題] 木紋的眼鏡框

看板optical作者 (佐藤琢磨)時間15年前 (2009/01/16 22:08), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近想要換一付新的眼鏡 不過對這方面不是很了解 跟朋友討論時 她有提到 看COOL的時候 裡面好像有介紹一款眼鏡 旁邊是木紋的 但不知道是什麼牌子 不知道有版友知道是怎樣的眼鏡嗎? 如果不知道的話也沒關係...... 能順便推薦我 適合的眼鏡嗎? 我想要粗框的 預算大概4-6千左右 本人臉型.....應該算稍微偏圓 不知道有那一種比較符合? 感恩~~ -- ▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ █████ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █▄▄ █ █ █▄█ █▄▄ █▄█ ████ █▄█ █▄▄ █ █ █▄█ █ ▄▄█ █▄█ █ █▄▄ █ ◣ █████ █ █ █▄█ █▄█ █ ◣ █ -F1TEAM- akai17 鈴木亞久里的夢# BRN IN JAPAN #日本人的夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.236.209

01/16 23:05, , 1F
木調浪漫 ,plspls, MIZUNO都可以參考看看

01/17 10:48, , 2F
嗯 謝謝 請問有人知道高雄那裡買得到PLS PLS的嗎?

01/17 10:58, , 3F
剛剛爬文 看到一間本格 不知如何?

01/18 08:55, , 4F
高雄可以去大裕看看 最近有新款的仿木紋眼鏡

01/18 08:56, , 5F

01/18 16:03, , 6F
這型不好看...有其他的型嗎?

01/19 08:40, , 7F
我記得他有好多款 大小都有 你可以去看看

01/19 15:30, , 8F
嗯嗯 感謝