[心得]配了Levi's的眼鏡

看板optical作者 (時間一直在流失)時間15年前 (2009/01/06 21:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天去了x愛眼鏡行配了一付Levi's的眼鏡 原本想配一千元以下的眼鏡就好(平日都帶影形眼鏡) 但被店員說服了 我的度數700度 閃光200度 他說他會使用日本鏡片bala bala...(有可能是騙我的) 結果配到好的價格為1701元 所附眼鏡盒如圖http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e28571647?u=rf-5000 他一直跟我強調是真品我才配的(他說如果是偽品會被抓) 雖然我心裡一直擔心是水貨 但說真的這價錢真的很低 所以還是買了~~~~ 這是我近來的購買經驗 第一次po文~~請多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.104.110

01/06 21:59, , 1F
說真的,1700配日本鏡片1.6我看都有難度!!....

01/07 09:54, , 2F
Levi's鏡框就不止1700了吧...而且你度數不輕鏡片應該不會便宜

01/07 10:52, , 3F
levis進貨價很高的..

01/08 17:58, , 4F
1701...日本鏡片...Levi's.....這其中一定有什麼「誤會」

01/09 16:55, , 5F
鏡框有附防偽雷射標籤嗎?條碼卡呢?鏡片的品牌?mark?保證卡?