[問題] 這個價格是算貴還是差不多?

看板optical作者 (汪汪)時間15年前 (2008/09/10 08:44), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
小弟在台中讀書,人在南區, 看板上推薦的店家大部分都在北區、西屯 唯一看到是在南區的是中日眼鏡, 版上討論似乎不多! 但惰性使然~就直殺中日了!XD 驗光時很細心~給個細節都他都到讓我看起來最舒服為止 (整整驗了快半小時~囧) 這是我配眼鏡10多年來驗的最仔細的一次 感覺像是去看眼科.... 雖然度數已經4年不變 --------------上面廢話太多,下面才是重點XD------------------- 小弟之前是配蔡司鏡片,這次是第一次配HOYA的鏡片 (被同學洗腦後就想說試試吧~囧) 小弟我 近視600 閃光100 HOYA 應該是1.6的沒仔細看 ... 但不是奈米膜的,因為爆我預算(他說給我$3100,奈米膜的$3600) 鏡架是黑色塑膠粗框 PUMA(給我$1500,我好奇是正牌嗎?) 總共是$4600(其實也是爆~本來想4500內搞定,但$100就算了,窮...) 他給我看HOYA鏡片的標價是跟本版精華區鏡片報價那裡一樣(1.6的報價) 無閃光6K多有閃光7K多,但本版中日那幾篇文有人說鏡片3K多小貴? 請問大家配HOYA鏡片的約我這個度數的大約都是配多少$阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.200.57

09/10 10:10, , 1F
HOYA奈米的會比較硬 而且比較不會髒

09/10 10:10, , 2F
我換到蔡司戴其他的就不習慣了