[心得] 高雄尊貴眼鏡

看板optical作者時間16年前 (2008/07/15 23:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看了板上似乎沒有這家店的資訊 也很少有版友在那家店逛過的經驗 於是今天小弟身先士卒殺進高雄金典酒店裡去探個究竟了 順便去看看我很好奇的Mykita 到那邊一看 有種"原來是妳"的感覺 因為之前常跟家人到這邊吃飯就有看過, 只是不知道原來是專賣眼鏡 還以為是某名牌精品店 = =" 果然藏身飯店中的店家裝潢都不簡單阿 這家店給人感覺滿古典的, 算是有費過心思設計的, 上頭還有一盞大吊燈 果然也如推文所述, 真的有正妹店員, 表特分數會有85分吧, 而且都滿親切的 不大會讓人有距離感 也不會因為你是學生就不理你 我去的時候剛好店裡沒人, 所以兩位小姐一起來招呼我, 除了眼鏡也會跟你聊些別的 也會問你到這邊逛會不會很有壓力, 因為他們說也有阿伯客人進來找領帶跟古董之類的 以為他們是古董店 = = 她們也知道這個所謂"台大的bbs", 她們對這很好奇, 問了我很多 算稱得上相談甚歡吧!(至少我自己不要臉的這樣覺得啦^^") 後來陸續來了兩組客人 一組是型男老客戶帶他的設計師女生來配眼鏡 一組是西裝筆挺主管 感覺都是rich man而且當場掏現金買的機率大我一百多倍那種 於是我表示說我可以自己看, 小姐竟然也說沒關係, 客人也有先來後到的阿 聽了真的很爽 有被重視 他們賣個眼鏡也搞得跟賣錶賣首飾一樣, 會拿出一個黑色軟墊的盤子 把你試戴過的放在上面等你再考慮 服務也真的很走精品路線 那邊品牌滿多的, 而且很多都是高雄獨家或是市面上少見的(小姐說的) 光Mykita高雄地區好像就只有他們有, 另外還有alain mikli 的昆蟲系列 vanessa&mehdi MarkusT 等等... 不過今天去看品牌雖多, 但最近很火紅的ic款式卻沒有很多 小姐說是因為他們這陣子在做特價, 賣出了不少 只有Mykita剛進貨, 款式上相對多了不少, 我想和老闆本身偏好Mykita也有很大的關係吧 我總共在店裡頭待了半個多小時, 除了閒聊之外也試戴了將近十五付眼鏡 雖然最後我覺得這一季Mykita的設計太過斯文 (不適合你熱血青年的風格嗎?哈哈 <- 小姐說的, 一字不漏 = =a ) 還是沒挑到喜歡的, 沒有買 但整個過程真的滿輕鬆的, 沒有壓迫感 店家的員工教育真的有成功到 這點真的滿值得贊許的 ( 可能小姐有自己在心裡想說我搞這麼久,但卻沒有買很機歪也不一定啦 XD ) 至於價格方面 我只問了一款自己較偏好的Mykita, 折數是八折, 但還是大約要15k左右 不過沒得比較我不知道這種價格算不算得上有競爭力 總之 這家店的服務稱的上滿分了, 高雄地區的版友對Mykita有興趣可以去看看實品 或是要找稀有品種可以去碰碰運氣 但價格可能就要自己多多比較, 因為高雄我只去過奇美,尊貴和本格 我不是很確定熟高熟低 所以這點我無從推薦 奇美老闆的細心, 本格老闆的隨性板上都有介紹了 所以就花比較多心思介紹尊貴眼鏡 希望有提供到一些大家認為有用的資訊 :) -- ◣◣▅ _ ` ◎╳ __▲ 一起把這個標誌奪回來吧 ▅▅ 20世紀少年--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.221.86

07/16 00:04, , 1F
推 不錯的心得文 ~

07/17 18:57, , 2F
這種人真的滿機歪的~XD
※ 編輯: AJKAllen 來自: 218.169.221.86 (07/17 21:41)

07/17 21:42, , 3F
哈哈 二樓快別這麼說~