[店家] 推公館光點

看板optical作者 (歐克人)時間16年前 (2008/05/04 22:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
說是公館 其實算有點遠 我從捷運站走過去覺得這段距離都可以走台電大樓了 本來是有去經典看一下 不過裡面都沒有服務員 也沒人來招待 後來就自己走出去了  那天是禮拜六   然後就想說去大家蠻推的光點看一下 果然很特別的手動驗光 驗的時候真的很詳細的換多種鏡片 我想想  自從我高中過後就沒有被手動驗光 其實自己覺得眼睛感覺沒很敏銳   在被詢問有無變化時還真是不知如何講 所以以前真的很討厭這種不是直接電腦驗光 但是 老闆真的很仔細又很貼心的幫我換鏡片 過程中都不會感到壓力  我後面還有人等驗光 他也不會想趕快打發我的  這感覺真的很好 話說之前 我兵役用電腦驗光 驗出我近視800多了 但我現在也才450左右 這也差太多了吧 店裡框真的不是很多特別的粗框 不過有mizuno金屬框看起來都不錯看 但我主要想配粗框阿 好可惜 整體來說真的是蠻不錯的店家 推薦大家去看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.179.71

01/06 19:44, , 1F
他確實比較靠近台電大樓站呀~是我配鏡片第一選擇的好店 但框

01/06 19:44, , 2F
相對公館各家店 算是選擇較少的 沒辦法......