[報價] 集文堂 Markus T Infinity 賽璐璐

看板optical作者 (wil)時間16年前 (2008/04/24 22:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
在民生集文堂看中了這三支~ markus T M2 後面忘了~細腳 他跟我開近11000 含鏡片 我近視兩眼各不到150度 鏡片沒說是什麼牌的耶~~好像該有的都有 在問一下寬腳跟細腳的價錢有差嗎? infinity 含鏡片大約16000 好看~~但是超出預算了~要再考慮看看~ 賽璐璐~哪家的我忘了~~不過他說那個師傅有年紀了 產量不多了~剛好有在折扣~不含鏡片近7000 那天穿的很隨便~~看的也很匆忙 不過高先生人非常nice~~客氣~眼光也很好....揪甘心.... 比起其他在民生社區的店家(態度普通東西超貴) 也跟我說了很多相關知識(我是菜鳥) 想問一下這樣的價錢還可以接受嗎?? 請各位幫忙看一下囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.118.19

04/24 23:28, , 1F
infinity我在板橋問含鏡片約1萬左右..不過不是今年的款式

04/25 09:19, , 2F
推小高

04/25 13:13, , 3F
我也推小高, 我覺得今年Infinity改的很漂亮,不過好貴啊!_!

04/25 13:23, , 4F
我也覺得今年的太貴 所以只能買之前的款XD

04/25 16:26, , 5F
markus t寬腳較貴 前一陣子好像調漲過 價錢應該合理...

04/25 16:27, , 6F
其他牌子我就不知道了@@

04/25 17:16, , 7F
個人感覺Infinity這次的設計比往常穩定性都好,但是價錢~"~