[店家] 令人火大的公館英吉利

看板optical作者 (Heero黃)時間16年前 (2008/03/23 02:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天和女友去公館英吉利看眼鏡 在看的時候老闆一直說他們都是走高檔路線 是附近其他店家比不上的 後來試了幾付以後發現他們的框品質根本比不上附近的聚點 博士...等 價格倒是真的走高檔路線 想說算了繼續去下一家看 臨走之前隨便問一下鏡片的報價 他竟然開始數落我 說什麼"等你決要要配再來問價格啦" "沒要配問什麼價格 這會讓人把你當作奧客喔" "要不是看在有女生在我就不會跟你講這麼多 早就直接請你出去了" 靠...難道你不知道價格也是決定因素之一嗎?? 人家說貨比三家除了品質服務外 不比價格要比什麼 還罵人家是奧客 我一整個火大 不過我沒說什麼 走的時候還是笑笑的跟他們說謝謝 結果每個人都擺著一付臭臉給我看 連服務都這可以麼差勁 出來以後我發誓絕對不會再踏進這家店一步 不知道為什麼這種爛店還可以開在公館 希望這家店家可以趕快倒一倒 以免又讓更多其他人進去受氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.90

03/23 09:12, , 1F
多幾個鄉民去亂他一下 科科 讓他們知道什麼才是奧客 XD

03/23 09:17, , 2F
有點扯 直接報價也無所謂阿 技術服務好貴也是沒關係

04/13 18:05, , 3F
店員的確都是臭臉!!

07/16 08:08, , 4F
這得有點不行.....

07/16 08:08, , 5F
連給名片 型號 都不太願意