[問題] 配鏡一定有保證卡和紙袋嗎?

看板optical作者 (餅乾)時間16年前 (2008/03/20 21:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜到台中大墩十八街 的"十八街眼鏡"配了一副膠框 配鏡時和取眼鏡時都有點匆促,今天為了幫朋友查詢鼻墊的問題才來爬版 有看過精華區和搜尋文章,發現大家好像都會要求拿保證卡和眼鏡紙袋? 所以我現在突然很擔心,不曉得會不會花了錢,結果卻沒拿到該有的商品? 我的度數很輕,只有275度,兩眼都一樣,而且沒散光 配鏡時選的是HOYA非球面... 我只記得這些 >"< 我只有拿到眼鏡,眼鏡布,和眼鏡盒而已 請問應該回去向店家要求紙袋或保卡嗎? 我今天才拿到眼鏡的,店家只有說以後可以每個月拿眼鏡回去保養而已 再附註一個小問題... 我的鏡片反光會有一點綠光,但是把鏡片角度拿斜來看,又會變成藍紫色的光 同事的則是像金黃色那樣的 我們很想知道反光顏色的不同,差異在哪?這就是所謂多層膜的情況嗎? >///////< 先謝謝各位~ -- 174cm可以換什麼? http://www.wretch.cc/blog/bbpeme -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.203.108

03/20 21:20, , 1F
保卡要跟店家提醒,不過有的店家會自動給XD

03/20 21:21, , 2F
你那樣想沒錯吧?鍍膜的顏色HOYA是綠色居多數的樣子

03/20 21:36, , 3F
我的HOYA也綠色

03/20 21:55, , 4F
保卡我都直接放在眼鏡盒裡面給客人...

03/20 23:44, , 5F
我上次買也一樣...只有眼鏡 盒 布 與 HOYA的小紙袋

03/20 23:45, , 6F
是用HOYA的都會有保卡嗎 ? 有無保卡會有影響嗎?

03/21 03:24, , 7F
印象中 HOYA庫存片無保卡