[報價] 天母寶島眼鏡

看板optical作者 (Andrew)時間16年前 (2008/02/29 16:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次寫推薦,若有不清楚請發問。謝謝! 我於2/26至天母寶島眼鏡配鏡,因為家裡住在附近。裡面的許店長人很熱心,服務態度更 是親切,不僅非常詳細的比較各種鏡片的品質,更經過他的解說,放棄了本來想配的大廠 鏡片。這個店長還蠻實在的,不會推銷你高價的鏡片,反而一直希望我能買到價格和品質 合理的鏡片。 拿眼鏡當天,有給我看鏡片包裝,驗明正身。態度親切專業,價位我覺得還好。起碼我不 需要擔心在外面眼鏡行配鏡老是被騙。筆者掛眼鏡數一二十個寒暑,其間被騙多次,大多 是鏡片廠牌與實際不符,再來就是曲光度不足,1.60說1.65或1.67,還有鏡架拿仿冒說是 正品。唉! 我兩眼度數都在五百以下,一眼有25的散光,使用碧寶1.67單非,鏡片刷卡三千。 鏡架我自己帶去的,我在網路上買的TSE II,花了一千一。 我推薦這家店。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.146.80

02/29 23:07, , 1F
碧寶是寶島主推的平價品牌,他們推碧寶也沒啥不對ㄚ~

02/29 23:09, , 2F
不到500度,其實1.61就很不錯了~

02/29 23:10, , 3F
1.67要3000,以寶島價格來說算合情合理~

03/01 11:07, , 4F
==不會丫,3000幾乎快對折.以寶島來講真的算便宜,又在天母

03/01 14:01, , 5F
原po好像也沒說貴 =.=///

03/01 15:01, , 6F
我比較好奇的是碧寶的1.67跟HOYA的1.67牌價差多少呀?

03/01 22:10, , 7F
有超防污差一千多 沒有的話接近2000