[問題] Yellow Plus鏡框~~

看板optical作者 (給我錢就好)時間16年前 (2008/01/21 16:33), 編輯推噓8(808)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家是不是很難接受壓 哈哈 ... 我是女生 今天心ㄧ橫 想說來個久必大之旅 !! 跟我堂弟騎車去那邊看眼鏡,一開始我就是要日本眼鏡了而不是ㄧ般歐美眼鏡! 因為我鼻樑超短,故小姐不厭其煩的拿好幾品牌給我試戴: 角矢,spec,pls ... 我不喜竹框的感覺(角矢)..而且過長!!(好像也很少看女生帶過說) 大多數都以黑框為主~但是我弟就說:現在不流行黑框好嗎@@ 而我也不喜歡其他色調的 結果小姐就拿Yellow出來了..老實說這品牌我在網路上還沒仔細去看呢 >_< 其實剛開始覺得它有點偏男生且金屬味(鈦)頗重,她還說很少女生會看這種,大多以歐美 品牌為主.不知道為何,獅子座不喜歡跟別人一樣的fu就出來喏!之前試戴很多付,我堂弟說 不好看.到了Yellow後,他是說還可以接受,但這一款,又分了金色邊與鐵灰色邊的鏡架&框 看起來是比塑膠框較有質感.. 重點是~~問了價錢 喔賣尬的~~我昨天在它網站看鏡框價錢3千多~~七千多我還心裡在那 不以為然說,最好我會配到七千多啦!但是今天真的大開眼見.日本牌框幾乎都以五千起跳 吧~~我真的有點俗到!!而且剛剛回來爬了文,超少人討論yellow的 =.= 它是貴到還是不值 得這價錢呀~~不過戴起來舒適度是Ok的! 等我拿到眼鏡再來拍個照捌! ps 應該很少女生 像我愛配這麼冷色調的眼鏡吧,但我又不適合黑框也不愛BLING XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.130.51

01/21 17:37, , 1F
這牌子OK啦,我姐也配這牌子:)

01/21 18:25, , 2F
這牌子很棒啊~我也曾經看上過一副蛇皮腳的~可惜當時阮囊羞澀

01/21 18:26, , 3F
ps.我也是女生~不過我通常好像都是看上不怎麼女生的框~-.-a"

01/21 19:58, , 4F
yellows plus不錯阿 特別為黃種人設計的~~

01/21 19:59, , 5F
黃種人戴加分!!!

01/21 21:52, , 6F
是唷..不是日系品牌都是為黃種人設計的嘛 哈 ..

01/21 21:53, , 7F
不過還是等我男友評價好了..他應該會想打我 @@

01/21 21:56, , 8F
不過上來問有安心多了..因為我之前都只知道歐美系的

01/21 22:09, , 9F
我不是唬爛的阿 XDXD

01/21 22:13, , 10F
我沒說你唬爛啦 哈..不要激動!!

01/21 22:28, , 11F
我想順便問,右450閃225 左400閃125,配hoya1.7大概幾

01/21 22:29, , 12F
能好呢..其實很想星期五就拿到.但會不會太催 >_<

01/21 23:00, , 13F
配1.6就好啦!!!yellow plus的東西不錯

01/21 23:46, , 14F
yellow plus鏡框比重跟舒適度很好~我有一附全鈦的@_@

01/22 14:56, , 15F
二樓說的那付蛇皮眼鏡感覺起來很正,不知道我們說的一不一樣

01/27 02:13, , 16F
我的眼鏡也是yellow plus的 配了之後魅力值大增