[問題] 請問一下大概450度的眼睛

看板optical作者 (工作要加油喔!^^)時間16年前 (2007/11/02 00:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~第一次發文請多指教 @@" 我的度數大概是左右眼425~450度左右 散光100~125左右 我想要配大家所推薦的hoya鏡片 其中大家都推1.67或是1.7 非球面 但是我爬了文發現 很多板友都是500度以上 我的度數這樣配1.67或是1.7好嗎??? 或是不用配到那麼好的呢??? 而vp-coat是有包含抗uv之類的嗎??? 謝謝大家看完文章@@" ps.另外有沒有板友可以推薦鏡框品牌呢? 爬了文霧殺殺.......>"< 除了無框其他都可以試試看@@" 希望有板友可以給我建議~~~ 如有不合規矩的地方可以跟我說........ 謝謝大家~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.174.140

11/02 00:51, , 1F
你的度數用1.6吧 除非你要很薄 冏

11/02 01:29, , 2F
450度的感覺用1.5的都還不會太厚...

11/02 01:30, , 3F
1.5的太厚了吧..最起碼1.56起跳~!!

11/02 07:55, , 4F
1.5我也覺得不會太厚 不過散光比較高就不一定.還有要看框

11/02 10:33, , 5F
用1.6的已經可以了,鏡片材料也為抗UV材質...