[心得] LINDBERG配鏡分享

看板optical作者 (野豬能量~~注入)時間17年前 (2007/10/18 12:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次來分享一下幫女朋友新配的眼鏡. 由於他之前戴的lessthenhuman 4029被嫌說擋住他的臉 QQ. 因此這次幫她挑了這付lindberg. 由於只上官方網站看,睛品並沒有我想要的樣式與顏色實品 因此完全是憑直覺就決定了. 一開始看上的是2000 spirit titanium系列,並選擇比較細的鏡腳 後來顏色選擇,由於70號與75號這兩個顏色一直讓我猶豫不定 後來訂了70號,不過網站上顏色偏粉紅.不過實際顏色有點桃紅. 還是有點色差啊. 鏡片樣式選擇了2024,是睛品的店員-學姊(我也不知為何就一直叫她學姐)挑的 本來以為那樣式兩旁會有點下垂不好看,沒想到完全沒這樣的困擾 下方有點波浪形設計戴起來還不錯看. 本來訂了後以為要三個星期後才會送到,沒想到不到三星期就送到了 害我利用信用卡分三期的計畫泡湯啊 >"< 最後補上實圖 http://photo.xuite.net/james0414/2066100 順便說一下,我的lindberg鏡腳處的橡皮居然鬆了,使用半年 連老闆都很訝異我的耗損這麼快. 鏡腳現在會有點上下晃動.說要送回丹麥更換 不知道有沒有人的lindberg有沒有這樣的困擾呢? -- ( ̄▽ ̄)╭Ψ 紅茶果然還是大吉嶺好喝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.148.226

10/18 12:06, , 1F
james大哥 這度數是幾度呢 ^^

10/18 14:08, , 2F
忘了說鏡片 HOYA非球面 ,度數 450/500

10/20 08:14, , 3F
耗損了 運動量太大 >/////<

10/20 22:31, , 4F
lindberg쏿是得恩堂代理的,可以在那換吧