[心得] 板橋華安眼鏡

看板optical作者 (藍白拖)時間16年前 (2007/10/03 17:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟昨天剛入手兩支新眼鏡 一支平常用的 一支看書用的 兩支都是配hoya鏡片... hoya鏡片果真比我之前那種雜牌的好... 戴起來清楚多了...果然價錢有差... 我在板橋華安配的! 老闆服務態度超好! 而且不會推鎖貴的鏡架或鏡片 他一開始只給我看他們的普通鏡片...兩片幾百元的那種~ 直到我要求要有品牌的老闆才問我要什麼牌子的! 還有我把我要的鏡架要求跟他說...他馬上拿了一堆鏡架 給我試戴!最後選了記憶合金的鏡架~(老闆說這很耐用,也不貴,不生鏽) 科科... 鏡片直接定價打5折... 去拿眼鏡時有給我鏡片袋子 以及保證書兩張 一支一張! 老闆還一直叫我看鏡片上的hoya刻印... 找了老半天才找到...我還一度叫老闆沒有刻印 就算了 沒關係!但是老闆的態度堅持要我找到為止!/_\ 後來我終於找到了!還滿清楚的,但是角度要樵好...才看得到! (要是我一直找不到,不知老闆會?!@#~) 可是很幹的是,我忽略了球面非球面的分別... 所以我的鏡片是球面的~(嘆) 老闆最後還優待我一張小朋友~ 於是我只好來推薦一下他的好!(即使沒優待我,也是不錯的店家啦!) 售後服務:老闆說原本有任何瑕疵,整付換新(絕對不是修補) 我的度數550 閃光100度 -- 宅是一種藝術(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.201.167

10/03 18:42, , 1F
這樣總共多少??\

10/03 19:48, , 2F
樓上= = 要看置底文...

10/11 23:54, , 3F
這家的老闆本來就是不會硬推銷貴的產品!!(因為我以前是他~~

10/11 23:55, , 4F
員工)..