[問題] face a face 看到的跟官網圖不同

看板optical作者 (I Love Starbuck)時間17年前 (2007/04/09 02:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看上一隻face a face, 但因為價錢問題沒有直接出手 本想上網找圖後問一下大家有沒有在其他家看過這支框 結果發現網站上的圖跟我看到的眼鏡長得不一樣 http://www.faceaface-paris.com/home.php?lang=4&called =cat&srub=dcv&concept=FACET&gl_id=129 我看到的實品,鏡腳部分的膠框是透明淡紫色 當時就覺得正面很好看,但側面看很不搭,奇怪 回來一看網站的圖,鏡腳卻是壓花紋的(壓花紋的比較好看啊!) 可是照理說實品應該做得會跟官網目錄一樣才對吧 畢竟鏡腳的花紋也是設計的一部份 讓我非常疑惑 難道我是遇上了仿冒品嗎? 煩請版友們為我解惑 另,我有問老闆說掉漆怎麼辦,他說兩年內可以送到日本去補 (但回來一看發現face a face是法國框?) 如果有版友知道台北哪裡有這支框 或是哪裡的face a face 框最多 也請不吝告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.204

04/09 08:50, , 1F
face a face是法國框沒錯!去年SLIMO長很多新品展示唷

04/09 19:43, , 2F
那真的可以送到日本補嗎?