[心得] 5201 in 台中可米

看板optical作者 (一天一粒增強抵抗力)時間17年前 (2007/03/27 02:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前想要配眼鏡 在這裡潛水一小段時間 現在配好了!!跟大家分享一下 說到眼鏡~應該要追溯到過年前,過年前就想要配過眼鏡~因為舊的那隻已經配了快五年了八~~所以,想除舊佈新一下!!! 看了ptt眼鏡版,大家極力推薦台中的可米 <剛好在我以前國小的附近> 於是,我跑過去看了一下~~ 不過很可惜的是,並沒有看到我想要配的眼鏡 也沒有喜歡的型,想說等一下好了,因為老闆說~他大概三月中會進新的眼鏡, <時光飛逝、歲月如梭> 終於,到了三月中…. 打電話過去問了一下~老闆說3月15號有眼鏡展,大概20號會進一批新貨 但就在17號那天,我補完習下課,想說跑過去看一下~順便確認一下,會幫我進, 就在那天….我看上了兩支眼鏡 猶豫了很久, 一支配到好大概兩千多一點點 一支(也就是我現在這支)配到好…價錢比較可觀一點 那時候,很猶豫 因為價錢差很多 而且也超出我的預算…. 但是,我想那就是緣分八!!!因為就是看到了那一支~彷彿冥冥中注定一樣 ,而且是昨天才剛到貨, 最後還是決定了現在這付 之後,我才得知,原來我這支眼鏡是 5201 很像是之前大家廣泛討論的8201 老闆說:我的正面看起來就跟8201一樣,只有側面不一樣~~ 結果~~我等了一個禮拜~ 終於在這禮拜拿到我的新眼鏡!!! 哈哈~~帶起來整個感覺很好~很有質感!!! 我的臉很方~但是帶這付感覺就還好~ 總之,整個是很喜歡!!! 可米真的要推薦一下,他幫我配驗光時,驗了很久,問了很多問題,也測試了很久, 第一次驗光那麼久的…… 在來~我去拿眼鏡時,他也是幫我橋我鏡框對我帶起來的舒適度, 整個帶起來真的跟以前不一樣,因為之前的眼鏡,都會因為亂動, 而跑來跑去~甚至會掉下來, 就是很多的小地方都有幫我注意到,感覺的到他對眼鏡以及客戶的用心。 所以推薦一下!! 圖:http://photo.xuite.net/oazadeepheart/1585432/4.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.136.89

03/27 14:14, , 1F
還是推一下 細心+人很客氣

03/27 18:14, , 2F
5201好像是板料?

03/27 19:48, , 3F
嗯 是板料

03/28 00:42, , 4F
恩~~應該是~哈~我知道他不是塞璐

03/28 12:03, , 5F
原PO帶起來很好看!!!

03/28 14:08, , 6F
會嗎???