[心得] 光明分子-ㄧ片光明之配鏡心得

看板optical作者 (呆)時間17年前 (2007/02/25 23:21), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
推薦店:板橋光明分子 人員:我與正姐朋友 服務員:Irene+Jerry+兩位男女忘了請教姓名(抱歉) 配鏡:兩副眼鏡 (我的)+ㄧ附隱形眼鏡 (正姐朋友的) 心得: 果真有做功課有差 感覺超棒的一家店 如板友所言 人超級多 不過我只有等五分鐘 Irene一忙完就立刻接待我們了 不曉得怎麼低 她ㄧ眼就看出我是PTT的板友 讓我覺得相當親切 我的鏡架一向難選 因為眼睛小 間距窄 臉也窄 所以他陪我挑了半個多小時 終於選定兩支鏡架 ㄧ支台製的上班裝氣質用 ㄧ支比利時製的下班騷包用 驗光有幸是Jerry大哥親自操刀 講解仔細又熱誠 我與朋友都受益良多 <也被Jerry兄發現我是什麼都不挑的左撇子 真神> 還讓我再配鏡室裡照了許多七先生造型的搞笑照 (辛苦了 Jerry兄 ^^) 最後 由Irene幫我介紹鏡片 因為ㄧ次配兩支鏡 所以選了Biba 1.61AS 她也阿莎力的算我便宜價 誠意十足 結論: 光明分子真的事一家有誠意的店 不會用一般業務手法來說服客人 也不會批評其他店家的經營方式 非常難得 對於也是服務業的我們 覺得十分窩心 ^^ 所以 我與朋友一踏出店 就決定一定要上來說聲謝謝! 現在期待星期五拿到新眼鏡囉 哈哈 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.199.219

02/25 23:24, , 1F
一臉鄉民臉嗎??? 不過店家真的不賴

02/27 12:25, , 2F
可能吧~哈哈^^