[問題]哪邊可以看ic! berlin 的鏡框啊!!!

看板optical作者 (Dark Fox)時間17年前 (2007/02/09 03:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我人在中歷 某天經過一家眼鏡行 外面貼著ic! berlin的海報 上面那一隻 黑框 然後再有螺絲的那邊有白色花紋 (海報是白底,純粹倒放一隻框) 超級好看的!!! 當下就很心動 就進去問(有人知道這一隻是什麼型號嗎) 結果他說那是什麼XX限量款 定價兩萬三千多 不過沒有實框可以試戴 且他店裡也沒有ic! berlin的鏡框 都要去調貨!!! 所以版上的大大們 你們都去哪邊看啊!!! 希望有實框多一點的 因為很想買一附 希望選擇可以多一點 -- .★.★*★. ★ .*★*. 自己 '*. *` ‧.' 就這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.191.205

02/09 04:29, , 1F
ic!berlin的眼鏡有螺絲喔.....

02/09 08:04, , 2F
呵呵~~可能連牛角ONONO都忘裝螺絲囉吧!

02/09 08:05, , 3F
www.puntoottico.it/eyewear/vista/onono_5.html

02/09 08:58, , 4F
印象中 中原那邊有間元氣好像不少

02/09 13:02, , 5F
因為我不知道他有沒有螺絲啦 拍謝!! 3樓PO的 好像沒有ㄋㄟ

02/09 13:03, , 6F
我對鏡框 不是很了解 希望大家指教

02/09 19:12, , 7F
商業週刊本期有廣告....!!

02/13 09:14, , 8F
不是很耐用 如果要長時間戴要考慮喔