[問題] 明天就要去配眼鏡了(急問)

看板optical作者 (hangten)時間17年前 (2007/02/04 22:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟明天就要去配眼鏡了,但遇到一些問題,希望板上大大能不吝回答 其實我近視度數很深,近視1050,散光200多,之前我都是到家裡附近 的寶島眼鏡去配眼鏡,他給我配的鏡片我只記得他說是配超超薄(不然鏡片會很厚) 一片要3500,兩片7000,然後加一個boss的鏡框總共算我9000多.其實我一直覺得 我是外行所以我都交給店員(雖然我覺得很貴),幾年後我現在又要配眼鏡了 但這次我希望我能多點選擇,因為之前一直聽同學說寶島配眼鏡比較貴 ,所以這一次想說多看幾家,但我對它的價格實在是不是很了,逛過精華區 覺得資訊很多,而且發現眼鏡的折扣的確差異很大,但還是沒有很明確的知道 去哪家會比較好,但因為我明天就要配了,所以想說po文來問一下哪家店配眼鏡 價格方面會比較實惠,然後品質也不會差的,希望板上高手能不吝回答,小弟感激不盡. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.146.52

02/04 22:50, , 1F
不要說蛇麼超超薄 問他是1.6 1.67還是1.7 這樣比較準XD

02/05 10:24, , 2F
寶島不推!!............過來人的經驗XD

02/05 14:04, , 3F
板上推薦店家價格都已經相對實惠囉~~~