[閒聊] 我老z回來了

看板optical作者 (全身酸痛)時間17年前 (2007/01/24 17:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我老z好久沒po文了,應該沒什麼人記得我了吧! 這次回來只有短短的三週,行程排得滿滿的。 直到昨天,才抽空到老朋友Jerry那邊坐坐,順便補齊我已經脫節一年的框的資訊。 之前就聽說2007年的LTH有些蠻不錯的框。 再加上我本身就是LTH的愛用者,所以當然免不了想看看07年的新框。 不過因為全省都還沒出貨,所以店裡並沒有框可看。 因為我回美國在即,Jerry為了我還專程叫業務把07年的sample框帶來給我看。 在這邊要先謝謝Jerry。 話說,LTH果然是很會行銷的一個品牌。 框的設計感強烈,也很會製造話題性,難怪可以在短時間內竄紅。 07年的主打框是一支叫Devil Man的。 基本上是無框的設計,不過在框的上半部又加上了可拆卸的金屬上框增加變化性。 金屬上框也改用卡筍的設計,不需要螺絲起子即可輕鬆拆裝。 另外,彈簧式的鏡腳除了可以向外扳之外,還可向外旋轉。 聽說是專門為了喜歡單手脫眼鏡的人設計的,可以避免鏡腳的變形。 有粗鏡腳跟細鏡腳可供選擇,聽說還附贈一個公仔,不過我沒看到公仔長怎樣。 反正是買眼鏡又不是買公仔,公仔長怎樣也不是很重要。 另外這款還有做墨鏡款,鏡片較大,感覺很時髦。 另外,LTH當然也延續了以往的傳統,繼續推出大正系列。 大正系列除了傳統的粗框外,還外加了極細的金屬框系列。 粗框是用傳說中的賽路路材質(懶得選字),花紋也挺特別的。 值得一提的是他的金屬細框,戴了會讓徐志摩附身。 他的鏡腳上有木質的大正Logo,鼻墊也是特殊的設計。 是款很特別的框。 其他還有幾款新系列的框,有款金屬上框的感覺蠻不錯的。 鏡腳不是採用一般的彈簧,但是也有特殊的設計,讓鏡腳也有彈性。 鏡腳後端是粗鏡腳,腳上的花紋也非常特別。 今年的LTH果然依舊強勢,相信應該還是可以吸引到不少的目光。 只可惜...... 窮留學生沒錢配框,只能看著框流口水。 還是趕快回美國眼不見為淨。 -_-" 最後照例要貼照片,免得沒圖沒真相。 也幫塵封已久的相簿衝衝人氣。 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zzh&book=8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.206.119

01/24 17:52, , 1F
話說光是sample就已經看到有人先衝了,手腳真快~~~

01/24 18:01, , 2F
推阿...在彰化也能賞框的好文 不要光波不衝 哈哈

01/24 18:03, , 3F
不知道怎麼樣,實際看到腳可以轉來轉去的我 當時一直在笑

01/24 18:04, , 4F
不過Devil man真的讚!!有創意~~

01/24 22:55, , 5F
栗大專業好文 推~

01/26 20:16, , 6F
我資訊越來越落後了 @@

01/27 02:12, , 7F
搞完力霸王~現在搞惡魔人~再來是不是要搞假面騎士呢?