[心得] COSTCO 詩樂

看板optical作者 (不勉強了)時間17年前 (2006/11/25 21:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
店家住址:COSTCO 鏡框品牌:詩樂 鏡片品牌: INSIGHT 之前一直在尋找可以配好詩樂和不賣仿貨的好店家,可是一直找不到 或是價錢超貴。上星期才發現COSTCO有賣(應該不是仿的吧?) 昨天剛拿到 眼鏡,帶起來真是超舒適 ,果然一分錢一分貨。 不過店員說我這一款式是較新的款式,鼻墊是插入式的(舊款是用掛的) 他的鏡腳是8600 28 6129 00口50 150 網站上好像沒有這型號? 有無板友知道這一型號嗎? 是太陽眼鏡的型號嗎? 謝謝^^ 附上我的眼鏡照 大家多多指教^^" http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eging0527&book=18 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.66

11/25 22:07, , 1F
....這副框的鼻墊不是插入式的...

11/25 22:18, , 2F
而是注入式的 這種設計很難更換鼻墊

11/25 22:23, , 3F
而且台灣代理商不給換 因為我就有一副 <囧>

11/25 22:26, , 4F
是在美國買的 花了大約80美元.......

11/25 22:37, , 5F
@@ 好便宜

11/26 00:43, , 6F
新的插入式是全透明的.而且只插至1/3處,舊式的不是全面回收?

11/26 14:54, , 7F
舊款還可以買,比較便宜

12/03 11:35, , 8F
我在costco配了詩樂醋酸纖維鏡框,鏡片形狀跟原po一樣