Less than human

看板optical作者 (Plain)時間18年前 (2006/07/19 21:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我覺得Less than human是不是大家最耳熟能詳的日本框阿 前些日子在西門兩間誠品都有看到 可是卻沒有看到什麼其他的手工框 雖然西門誠品是有face a face啦 我在西門誠品的櫃請店員拿LTH的框給我看 一拿給我就跟我是說純鈦的 無奈我只好用板上的方法鑑定 發現不是 於是乎 用了兩個驚嘆號外加一個問號的句子問店員 是嗎 他竟然試圖要用指甲尻鏡框看是不是純鈦!!? 然後說 是 試帶的結果發現 Less than human的框變差了 真的變差了 不舒適之外 也讓我覺得跟一般普通框相差不遠矣 版料的框我不確定 可是偏金屬的框給了我這種不好的感覺阿 不知道是不是我感覺錯了~ 店員們都說它的框是限量的 卻也只有看到它的框 今天中午在台北車站附近看到一個阿伯吊著一支雲彩玳瑁色的框 感覺真的是好酷阿 現在有沒有可能在老舊的眼鏡店裡面發現賽璐璐躺在角落 一付只要2000大洋 你說有沒有 有沒有可能阿... 另外請問 在台北車站跟西門附近有沒有什麼好店家有框可以賞 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.214.125

07/19 21:42, , 1F
角矢也蠻多人知道的吧 蔣友柏也戴過

07/20 12:27, , 2F
很有可能阿!!只是樣式通常老舊

07/20 12:27, , 3F
LTH 的膠框帶起來的確普普而已!!!

07/21 22:12, , 4F
2000元的賽珞珞!?還真的不相信呢!!