[心得] 在小林眼鏡配的mjumju鏡架...(補圖)

看板optical作者 (已經無所謂了)時間18年前 (2006/06/21 18:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tinystudio&book=17 從中間斷掉 雖然焊回去了 但是總是怕隨時可能會再斷 小林說 不要太用力應該都不會(這是廢話嗎...) 也不可能隨身都帶備份眼鏡阿... 準備去配一副新的啦 有沒有人要推薦的 5K左右 中壢地區 感激不盡 ※ 引述《tinystudio ()》之銘言: : 一年多斷了兩次 : 第一次是在鏡架可以折起來的那邊斷掉 : 我平常都放盒子 結果拿出來要打開鏡架就活生生斷了 : 今天則是早上要騎車出門的時候 戴著眼鏡要把安全帽(全罩)戴上時 : 碰了一下又斷了 斷在鏡架中間的地方 : 實在是很無言 至少這鏡架也還要1900結果禁不起小小的碰撞... : 今天又拿去給小林焊了 就算修的好也會很醜了吧... : 改天再把圖補上來 無言... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.104.142

06/21 19:15, , 1F
請問一下MJUMJU你配了多久?怎麼感覺配很久的感覺了...

06/21 19:16, , 2F
另...48S感覺很有質感^^ 戴起來眼鏡會壓迫到耳朵嗎?

06/21 20:18, , 3F
去年二月配的 半年保固滿了就先斷一邊的腳架==== ====

06/21 20:21, , 4F
戴48S眼鏡要用點技巧塞進去(難道這是鏡架斷的原因?)

06/21 22:43, , 5F
這應該不是主因啦^^;是我好奇問而已..去年2月配的氧化的很快꜠

06/22 09:53, , 6F
氧化蠻嚴重的......

06/22 12:41, , 7F
氧化嚴重不曉得是不是因為我用水洗 可是我也會擦乾阿@@