討論串[情感] 獨女的悲哀
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newnewone (認真下去了怎嚜辦)時間15年前 (2008/11/23 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
有時候 也不能說是悲哀 但是看板上的文章 很多人應該都有所體悟.. 因為父母只有我們一個 相同地 我們也有只有她們 失去了她們 真得是很恐怖.... 像是失去了生活的重心.... 聊到這裡, 今天我又一個人了, 一個人走在街頭 一個人吃著晚餐.. 所幸母親很健康 很會安排她自己的時間 這樣也好 從小
(還有350個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者minijun (週年慶沒購物慾)時間15年前 (2008/11/23 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不必這麼悲觀。. 當一個人開始有思想,有自己的價值觀時,. 他的存在,就是為了自我的實現。. 沒有誰的生命重心是完全倚賴著別人的。. 快樂和滿足都是自己找的,很多時候換個想法. 便會豁然開朗。如果只是一味的希望從其他地. 方獲得成就感或是被需要,那往往是叫人失望. 的。. 這樣子講好像很八股
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shengwey (shengwey)時間15年前 (2008/11/24 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
當先生跟我決定只生一個的時候. 我們決定要培養我們的女兒成為"懂得開心的孩子". 其實人生在世上不管有沒有兄弟姊妹父母朋友終究是要自己負擔自己的情緒的. 懂得開心的人比較不容易往死胡同鑽. 就算失戀了哭哭後也能夠再大步向前走. 就算父母有一天會不在也能夠記得一起的美好. 要加油喔. 你自己才是掌握快

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chclee (過客甲)時間15年前 (2008/11/25 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想只有自己能好好愛自己,好好包容自己,. 這樣才有能力去愛別人,去包容別人。. 因為即使身旁有了另一半,但始終無法無時無刻都在一起。. 人與人之間的相處,本來就必須都要留一些空間與時間給自己,. 讓彼此有機會去體會磨合與適應。. 想想如果連這點空間都沒有,這樣的愛情是不是會很快就折損掉了呢?. 愛

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者latorta (歐)時間15年前 (2008/11/25 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
一整個感同身受阿. 不過你擔心的事 卻已經發生在我身上. 現在真的是一個人 走在自己的道路上. 你想的是我之前非常害怕發生的事. 當然 悲觀的有 像上面回文那樣樂觀的想也是有. 但是一切從幻想變成真實要去面對的時候. 卻變得好矛盾. 之前雖然一直過著自己的生活. 但是內心還是把父母放在自己生活的重心
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁