討論串獨生子女的感情問題
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobeiverson (該來的終於要來了)時間19年前 (2005/03/24 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題說來也蠻可笑又可悲的.... 會處理的人覺得可笑. 不會處理的就覺得可悲. 我自己本人則是渾然不覺. 話說前幾天我的麻吉來我家玩.... 聊著聊著就聊到感情上去了.... 他自己本身有一個交往幾年的女朋友.... 而他也只交過這個女友而已. 不過在猜測女人的心思這點上卻勝過我n倍吧. 在
(還有153個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者justeat (小玉)時間19年前 (2005/03/24 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
不知道耶. 因為我連到你這樣的程度都沒有. 我都只有單戀..Orz. 大致檢討一下 原因可能有. 1. 長的不帥. a.先天不怎樣. 很多人都這樣啦 怨父母也沒用. b.後天沒加工. 沒有兄姐可以學 加上自己也懶..|||. 2. 很無趣. a.不會為了異性選擇興趣. 這要講個故事. 上次跟朋友去o
(還有195個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者MMchocolate (我要徵人(友)!)時間19年前 (2005/03/24 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)我也覺得沒什麼關係,. 舉我和爸媽朋友的兒子作例子好了(也是獨生子),. 那個男生第一次看到女生就認定,之後追得很勤(非死纏爛打),. 為了更接近女生還努力念書從台大轉學到清大,. 這樣交往好多年,倆人甜蜜蜜...充滿熱情. 從他爸媽的轉述...就是個死心眼的孩子,. 專注執著在自己認定的人

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者onebowl (白開水)時間19年前 (2005/03/24 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
每個人經歷過的感情的不同比較會影響感情的處理方式. 至於要說到成長背景哪?. 我想,比較有可能影響的會是 如何去處理跟同年齡的人之間的親密關係吧. 就像,我跟男友交往快七年 (對!我是炫燿文喔 <(^o^)> 呵呵呵呵呵呵~~~~). ^^^^^^^^^^^^. 真是惹人厭哪 = =a. 對我來說,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobeiverson (該來的終於要來了)時間19年前 (2005/03/25 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實這些年來我跟你也差不多啦.... 第一點小同意. 第三點大推. 至於第二點. 我本來覺得我也是啦. 不過前些時日竟然有傳銷的經理說. 我是有史以來跟她拉勒最久的. 小弟不金懷疑我有這方面的天份XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.132.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁