討論串[自介]
共 68 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bibi1209 (Bibi)時間16年前 (2007/11/10 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
ID(外號): Bibi. 家裡住: 台北人在波士噸. 男生女生: 女生. 當獨生子女的資歷: 20年了所以經該會繼續下去. 星座血型之類的: 射手A. 當獨生子女的優點: 要花大錢的時候可以跟老爸說 不然你還把錢可以給誰. 當獨生子女的缺點: 只要發怒就會被認為是發大小姐脾氣. 想對獨生子女版說的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joe2233 (joe2233)時間16年前 (2007/12/09 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
ID(外號): 昱. 家裡住: 新竹市. 男生女生: 女生 但是想當男生. 當獨生子女的資歷:N年. 星座血型之類的: 水瓶. 當獨生子女的優點:不用和人搶新衣和食物吃. 當獨生子女的缺點:以上是優點嗎? 其實我比較喜歡有人和我搶. 想對獨生子女版說的話:大家都辛苦了,一個人有時候責任很重大。. 一

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ngli (呵呵)時間16年前 (2008/01/14 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
ID(外號): 李安. 家裡住:長庚念書的台南人. 男生女生:女的. 當獨生子女的資歷:18年啦. 星座血型之類的:牡羊O型. 當獨生子女的優點:東西都是我的XD. 當獨生子女的缺點:有時候有點無聊~超想要一個哥哥的XD. 想對獨生子女版說的話: 哈哈~好高興有這個版喔. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aul321 (喵喵)時間16年前 (2008/01/14 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
ID(外號):喵. 家裡住:高雄. 男生女生:女生. 當獨生子女的資歷:八年. 星座血型之類的:牡羊A. 當獨生子女的優點:不知耶!. 當獨生子女的缺點:總是孤單一個. 想對獨生子女版說的話:我也不知道自己能不能算獨生 原本不是的. 但現在表面上看起來 家裡也只剩我一個小孩 或許吧!我永遠都不會承認
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者elysebypota (地瓜)時間16年前 (2008/03/07 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
ID(外號):地瓜. 家裡住:(目前)士林. 男生女生:Girl. 當獨生子女的資歷:邁入第20年. 星座血型之類的:牡羊A. 當獨生子女的優點:享有那得天"獨"厚的寵愛. 當獨生子女的缺點:一個人在家時,家裡真的好安靜. 想對獨生子女版說的話:. 就繼續開心的過著獨生子女的生活吧!!. --.