[閒聊] 好想要有哥哥姐姐弟弟妹妹喔..

看板onlychild作者 (YSHFF0407)時間8年前 (2016/04/28 03:45), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小女子在PTT的首PO就獻給貴版啦~~(灑花~ 第一次PO文 請大家多指教~ --------(分)---(隔)---(線)-------- 我男朋友是個姐控. 愛姐姐事蹟是我聽過最誇張的 從最簡單的買生理用品到幫姐姐處理公司處理不完的事 還可以徹夜在便利商店買演唱會的票幫卡位 而我最要好的閨蜜也有個妹妹,雖然常常聽她抱怨她妹 不過至少身邊還是有個年齡相仿的人陪伴 有什麼心事不想跟爸媽講的 也有個對象可以訴說 有時候也想要有個這樣愛我的弟(妹)弟(妹) 也有時候也想要一個我可以這樣愛的哥(姐)哥(姐) 想知道各位獨生大大是否也會想要有兄弟姐妹來愛呢~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.116.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/onlychild/M.1461786307.A.743.html

05/11 01:19, , 1F
很想啊

05/11 01:20, , 2F
我小時後還會自言自語( 插霉 )ノ
我是會自己玩辦家家酒...一人分飾多角QQ

05/31 10:33, , 3F
超想要的~

06/05 19:13, , 4F
自言自語+1QQ

06/20 02:59, , 5F
非常想
※ 編輯: Yshff0407 (114.136.63.6), 07/07/2016 03:11:06

03/06 22:27, , 6F
我也會自言自語....