[自介] 我是luliwawa

看板onlychild作者 (彼岸花妖)時間16年前 (2007/12/20 05:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID(外號):luilwawa 我是花妖 哈哈 家裡住: 台中 目前人在嘉義 男生女生: 女生唷:P 當獨生子女的資歷:21年了吧! 星座血型之類的:雙魚B 當獨生子女的優點:是父母最關心的小孩 當獨生子女的缺點:同上 想對獨生子女版說的話: 第一次知道有這個板耶..! 超妙 其實我的個性不太像認知的獨生女 (看到前面有人自介是不像獨生女的獨生女 心有戚戚焉XD) 因為父母教育的關係吧...加上是雙薪家庭所以我爹娘會要我獨立。 久而久之就會要求自己不讓人擔心,處理好自己的事情,明快冷靜, 所以往往有朋友後來得知我是獨生女都蠻驚訝的...哈! 不過社會上對獨生女的印象,不管是長輩平輩,似乎都還是停留在較不好的印象, 或說是掌上明珠,但也有人坦白跟我說"我覺得獨生女都比較驕縱跋扈.." 也許是我家沒有給我驕縱跋扈的本錢吧 哈哈! 所以自介往往都不會提到這點。 不過我自己覺得獨生女真的 比較會去想(想太多?) (因為私人時/空間多..) 也有可能是很獨立自主的! 推一下這個板! 哈哈XDD -- 〝 我們要談細心的戀愛 〞 luliwawa http://myurl.com.tw/s386 ========================================================= 試用期一年,體驗期七年,接著無限期保固.. Mr.章魚.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.165.149

12/20 09:09, , 1F
推"台中人&沒有驕縱跋扈的本錢"!歡迎妳的加入

12/20 13:05, , 2F
推推推~~~歡迎加入

04/17 21:28, , 3F
I love you~