[人際] 任性是一種公主病

看板onlychild作者 (小冰^^)時間16年前 (2007/11/10 15:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
前男友很寵我 所以當時身邊的朋友都說我是任性鬼 我不以為意 前男友也說女朋友本來就是要拿來寵的 分手幾個星期了 前兩天因為有感而發放了『任性是一種公主病』這個狀態 昨天大家在慶生 剛好壽星對男朋友也很任性 就有人提到我的狀態 這時候有位朋友(非獨生女) 用有點諷刺(也許是我想多了)的語氣問我 『公主病是自以為公主的意思嗎?』 當下囧了一下 還好旁邊有也是鄉民的學長接話 『不是啦,這是PTT的語言,你不是鄉民不懂』 不然還真不知道要怎麼解釋=口= 不過事後越想越不開心 難道就因為我是獨生女所以就認為我自以為公主? 那樣的語氣 讓我覺得似乎有『你有資格自以為公主嗎?』的意味 她不是獨生女但是家裏唯一的女生(兩個哥哥一個弟弟) 平常只要有事情一定是她罵別人絕對不會有是他錯的時候 這樣的個性凡事都要贏的個性 就算我是獨生女也沒有你任性吧 騎腳踏車上學時每次都叫別人騎前面 自己不太會騎所以沒辦法慢慢騎 前面的人沒有騎很快又要生氣的超車過去+罵一句『是不會騎快一點』 每次出發前叫他騎前面又會罵說『為什麼我要先騎』 到底任性的人是誰? 我說的任性是對願意寵我的人 我對女生朋友可不會任性 就算我有公主病也只會對男友耍吧 你勒? 你才是自己為凡事都是別人錯你最大你最強的女王吧 任性是一種公主病 這也只是一個狀態 大家也只是剛好提到這句話 重點在於壽星的任性重點不在我身上 難道就因為我是獨生女你不是 所以我的任性就是因為我是獨生女? 拜託 套一句我前男友的話 『可以任性因為對方認為妳值得』 不要把我對前男友的任性牽扯到我是獨生女 我能對前男友任性是因為我對他也夠好 很多事情 你沒有看到我的付出 請不要自己下結論 獨生女並不等於任性 獨生女並不等於公主病 _________________________________________________ ________我是分隔線_________分隔__________________ 文章有點長 謝謝願意看到這裡的人 我是這群朋友裡面唯一的獨生女 這樣的感覺沒辦法跟她們抒發 只能到這裡抱怨給大家看 ㄒ口ㄒ_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.237.78

11/10 17:30, , 1F
乖 真的就是看慣了就好

11/10 20:58, , 2F
我真的覺得么女比較任性...因為遇到好幾個都這樣

11/11 00:04, , 3F
嗯....任性要看場合時機對像XD

11/12 18:27, , 4F
我知道任性要看場合對象

11/12 18:27, , 5F
但是因為是獨生女就被冠上任性的框框 不開心˙˙˙˙

11/16 00:32, , 6F
么女么子都很任性..我男朋友么子超么瘦的