[自介] 老獨生女一枚 報到

看板onlychild作者 (Miss 206)時間17年前 (2007/02/28 03:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID(外號):Christy 家裡住:中和(順利的話,八月開始在英國) 男生女生:女 當獨生子女的資歷:三十了吧! 星座血型之類的:B 當獨生子女的優點:爸媽的都是妳的,自己的還是自己的~~ 在家 什麼都會但什麼都不用做,只要唸好書做好工作 當獨生子女的缺點:孤單、無聊、壓力大、永遠都達不到父母得期望 朋友再多還是會意識到自己是一個人 父母跟男友變得太重要了,失去她們我也活不下去了 想對獨生子女版說的話:不知道是父母教得好、還是自己偽裝太好 周遭的人聽到我是獨生女都很吃驚~ 喜歡這樣的感覺,不想被人覺得是嬌嬌女 但是太過獨立的性格有時自己都覺得很白痴! 發現這各版太開心了:終於有人能懂得當獨生子女 的悲哀&喜樂~~而不是被數落生在福中不知福了!! 很高興認識大家~~http://www.wretch.cc/blog/Christyt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.137.135

02/28 03:53, , 1F
朋友再多還是會意識到自己是一個人→同意!!!

02/28 03:54, , 2F
周遭的人聽到我是獨生女都很吃驚~→我也是= =

02/28 07:31, , 3F
感覺是我的女生版...完全是我的心聲...

02/28 23:37, , 4F
嗯 父母真的超重要阿 是我的生命

03/05 11:47, , 5F
大推....我的心聲

03/08 16:59, , 6F
朋友再多還是會意識到自己是一個人

04/23 03:10, , 7F
說的真好~(泣)