[調查] 有人要一起去華納威秀看神鬼奇航-2嗎?

看板onlychild作者 (數將)時間18年前 (2006/07/05 09:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
地點在台南大遠百的華納威秀,時間嘛... 我想說如果有人要一起去在來喬,原則上不是這個禮拜就是下個禮拜吧= =||| ------------------------------------------------------------------------------ 目前處於一個很尷尬的狀態,很不安於目前的工作。 我受不了在同一個地方呆站超過8個小時,可是不做又沒有錢... 沒有錢跟沒有電腦一樣會讓我精神崩潰@_@||| 總之我是越作越隨性...加上同事大多都是新來的, 一個那麼不小心就找錯錢...Orz 這錢是要一起出的阿,大哥,我時薪沒有很多,禁不起您這樣糟蹋的。 跟他們上8小時班領5小時錢是常常有的事情= =|||,這是另外一個讓我考慮離開的因素。 總之這跟看電影一點關係都沒有,原本我只是想要補足文章字數, 不知不覺啪啦啪啦打了一大堆,所以各位看倌可以把分格線上面那邊看看就好= =||| (下台一鞠躬) -- 幸福離自己好近好近的時候,眼睛不小心眨了一下, 再次睜開眼,只剩下一顆荒涼的心, 這種感覺,就像笑容跟元氣被剝奪了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.100.227

07/05 10:21, , 1F
台南....好遠喔

07/05 11:38, , 2F
有人要揪台北的嗎

07/07 00:57, , 3F
交給樓上主辦吧