[心得] 板聚 at 雙魚仿

看板onlychild作者 (創意行銷行銷創意)時間18年前 (2006/05/22 10:54), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
原諒我這麼晚才波阿 這幾天行程真是太緊湊了 給他非常累 Orz 雙魚仿的環境不錯 包廂內坐著靠牆拼命聊天 真舒服 紅酒燉牛肉超好吃 牛肉入口即化阿>///< 剛到的時候還挺緊張的 (謎:最好是你會緊張....(指)) 七個人裡面只見過板花小玉小貓和獄竹 然後又都坐在門邊 看來看去只剩最深遠的包廂另一端還有空位 Orz 結果坐在初次見面的老王旁邊 真是有親和力的大哥哥阿 翻了翻老王編的雜誌 有酷到 點完菜就自介 好像每次(其實也才第二次= =)都會聽到上次沒聽到的東西 而且每個人自介到一半話題就都被其他人拉走開新話題XD 印象最深刻的是超級瑪莉的吊飾 超可愛>///< 吃到一半念念小乖小倩還有不辭辛苦抱病前來的毯姐都一一到齊 浩克亞勃兩位新人太低調了阿~ 有機會多講講話~ 另外還有溫馨的校友會XD 奶油人 小乖兩位學長 m(_._)m 距離瞬間拉近好多:P 吃完後的續攤唱歌真是太爽快了 已經憋了半年以上了吧 /_\ 小貓念念毯姐小倩小玉奶油人小乖都有讓我驚豔到 各有各的拿手歌阿!!! 很巧的來板聚的大家都是團員 = =+ 有股淡淡的哀傷.... -- 這才像一個射手座的相簿 Sagittarius!! http://webbbs.yzu.edu.tw/albums/sharptooth -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.252.118

05/22 12:38, , 1F
企管系的請安排一下推廣團員的活動吧

05/22 12:58, , 2F
還沒入學...= =' 而且要先能畢業...囧

05/22 13:17, , 3F
我不是團員~~~~~~~~~~~ 是資深團員......

05/22 14:16, , 4F
資歷22年 誰與爭鋒 囧rz

05/22 16:50, , 5F
我是團員可是不哀傷~~哈~~又沒關係 :P

05/22 23:27, , 6F
我只想吃蘋果

05/23 00:26, , 7F
不哀傷 久了就習慣了 (拍肩)

05/23 12:57, , 8F
4樓的 你的資歷輸我很多喔 (煙)

05/23 16:19, , 9F
真的假的 毯姐贏我喔 @O@

05/23 18:31, , 10F
阿 聽說我把siento看成shirai XD

05/23 18:39, , 11F
我有點狀況外 是什麼團員阿..^^||