[閒聊] 分享故事....

看板onlychild作者 (轉眼就要變老)時間18年前 (2005/12/21 03:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
故事時間! =================================================================== 小紅帽的故事 大家都聽過吧 就是 小紅帽去拜訪奶奶 結果大野狼把奶奶吃掉了.... 然後大野狼裝成奶奶....小紅帽看見大野狼問他說: "奶奶...你的耳朵怎麼這麼長?" 答: >>那是因為 我要把妳聽清楚阿!<< "奶奶...你的眼睛怎麼這麼大?" 答: >>那是因為 我要把妳看清楚阿!<< "奶奶...你的嘴巴怎麼這麼大?" 答: >>那是因為 我要把妳吃掉阿!<< 後來 獵人來打死了大野狼 救出了在大野狼肚子裡的小紅帽跟奶奶 然後大家合力 把牠拖到河邊 在牠的肚子裡裝進很多的小石子 然後再縫起來....最後大野狼就因為 肚子太重而死了 ==================================================================== 等等!!!! 不對阿!!! 裝小石子??? 那不是 "七隻小羊"裡的故事嘛??!! 小紅帽 沒有裝小石子阿!! 應該是大野狼直接就被打死了!!.... 對耶!!!!對耶!!!!......然後大家就笑了 原來 很多童話故事裡都有大野狼 而且死法還不一樣 你想起來了嗎? ====================================================================== 如果你沒聽過 "七隻小羊"的故事..... 去請教google大神吧! 我猜它會很詳細的告訴你 如果你覺得 有一點好笑的話! 請回應我一個笑容吧 =) 晚安!! 這是我今天跟同學發生的趣事! 分享給大家 順便偷偷賺一點p幣.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.103.198

12/21 22:31, , 1F
好棒喔 有人跟進分享耶 !!

12/21 22:47, , 2F
我們之前也有討論過~~我記得小紅帽好像有好幾個版本~~

12/21 22:47, , 3F
也有大野狼被裝小石頭死掉的...

12/22 01:19, , 4F
唉 童話我只知道戰慄的格林童話

12/22 10:50, , 5F
小玉你......XD