明天要跟男友的堂姊妹一起去逛街...o_0

看板onlychild作者 (橘子色的希望)時間18年前 (2005/10/09 21:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實事情是這樣的 明天我跟男友要出去討論報告 男友的堂姐約他去逛街 男友就說順便把我也一起帶過去 而這星期四我陪男友去他堂姐的公司找他堂姐 也就間接見了面 心裡覺得有點可怕....因為我真的不習慣見到男友家人 雖然只是堂姊妹....但還是會覺得害怕 畢竟 從小到大我很少跟堂姊妹去逛街啊....= =+ 而且還是男友的堂姊妹.....= =+ 更讓我覺得可怕.....會不會被拷問之類的XDDDDDD 不知道有沒有大大也跟我一樣有過這樣子的情形 我現在覺得....該怎麼說呢....有點不知所措&無助的感覺耶.... 不知道該怎麼辦好....也沒有人可以聊一聊(好姊妹們都沒上線啊O_Q) 只好來請教各位大大了....(哭) -- 喜歡你 像個笨蛋一樣的喜歡著你 不想輸給這種心情 為什麼 你會懂嗎 如果你連這個都不知道的話 那就再見 Bye-bye -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.169

10/10 08:35, , 1F
怕被拷問什麼呢?

10/10 11:17, , 2F
不怕不怕,就一直微笑就好了:)笑笑的大家都會很喜歡你

10/10 11:18, , 3F
唷^^ 加油。

10/10 18:45, , 4F
今天我真的就從頭笑到尾...因為沒有跟兄弟姊妹出去逛딠

10/10 18:46, , 5F
街的經驗...也不知道要說什麼...只好當花瓶了Orz