[心情] 這就是友情 基隆再遠我也殺過去了

看板old_sscmc作者時間14年前 (2010/06/08 01:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題 我去看了林大師的學生生涯的最後一場表演 一樣夠義氣的還有賴賴賴穎穎 雖然說開車半小時就到了,但是還是很遠 好啦,說說心得 膚淺一點就講講林大師的外觀設計 頭髮上了紫色的挑染,加上亮粉,就是閃閃發亮的粉 衣服是淺灰色,一副高檔貨的樣子 有興趣的可以跟賴穎穎拿照片 第一首就是春郊試馬,14屆的各位,夠懷念吧!! 那北爛的木魚摳咖聲 害我腦中浮現我坐在前面幫你們打拍子的蠢樣子 然後他個人的獨奏,旁邊還配了個女孩,好不快活 不過請原諒我沒記住那首叫啥?一路輕快? 我懷疑他跟周董的一路向北有點關係 對於他個人的技巧我相信大家一定沒啥興趣 手變快了,氣稍短,這是我的結論XD 但是我個人最激賞的還是最後林大師吹一吹走下台發蘋果的橋段 創意十足~只是沒發給我們,朋友不知道是怎麼當的 其實我只是想說,林湧傑 good job! 對於你大學還堅持國樂之路我覺得很佩服跟感動啦 不枉我把整袋笛子都寄託在你那,發揚光大之後記得要還我 我走頭無路還可以街頭賣藝或是典當 還有莊明正有打電話跟你問好,但是我忘記說了 在這裡補上 P.S. 14屆的什麼時候才要出來聚一聚,上次見面是民國幾年? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.113.29

06/08 10:58, , 1F
一路輕歌~~還有你忘了加一句小傑學長好帥哈

06/08 13:19, , 2F
這一篇好好笑喔!!!

06/08 15:19, , 3F
衣服是淺灰色.....

06/08 17:24, , 4F
阿 大師抱歉!! 我改~
※ 編輯: denny0225 來自: 122.120.113.179 (06/08 17:24)

06/09 08:18, , 5F
good job

06/15 17:15, , 6F
我恐怕有1.2年沒看到你們了.....這篇也太懷舊了吧

06/15 17:16, , 7F
雖然春郊跟我無關 哈哈哈

06/21 02:17, , 8F
春郊也跟我無關XD 我只是個節拍器...