討論串[閒聊] 今天的人氣
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者claireJia (小脩脩好帥)時間14年前 (2009/10/18 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
離某個重要日子還有3天~. 沒交功課的快點交功課喔~. (ac大:你也還沒交喔~~快點交!). ● 8 ohyeahpets 台灣 ◎[pets]~pets生日快樂~10.21倒數中 38 accidents. ● 8 ohyeahpets 台灣 ◎[pets]~pets生日快樂~10.21倒數中
(還有1143個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者claireJia (放肆追逐夢想)時間14年前 (2009/10/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天又是開禮物的日子喔~. 板上又多少人是來等開禮物的咧?. ● 8 ohyeahpets 台灣 ◎[pets]~pets生日快樂頭香文倒數中 46 accidents/ha. ● 8 ohyeahpets 台灣 ◎[pets]~pets生日快樂頭香文倒數中 50 accidents/ha. ● 8
(還有999個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者claireJia (放肆追逐夢想)時間14年前 (2009/10/20 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天將會有搶頭香活動~. 過了12點,就是我們最愛的沛慈生日囉~. 各位快來幫忙提高人氣囉~. 加油!!!. ● 8 ohyeahpets 台灣 ◎[pets]~pets生日快樂頭香文倒數中 34 accidents/ha. ● 8 ohyeahpets 台灣 ◎[pets]~pets生日快樂頭香文
(還有3285個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者claireJia (放肆追逐夢想)時間14年前 (2009/10/23 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天沛慈vs阿香喔~. 中視和民視都有沛慈的節目~. 大家會看呢一個咧?. 看哪個其實都是支持沛慈喔~. 但記得要上來PTT沛慈板喔~. ● 8 ohyeahpets 台灣 ◎[pets]禮物開放下載 請把握時間^^ 35 accidents/ha. ● 8 ohyeahpets 台灣 ◎[pets
(還有988個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者claireJia (放肆追逐夢想)時間14年前 (2009/10/25 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天週日喔~. 人氣一直飆升~. 大家繼續往上衝啊~. ● 8 ohyeahpets 台灣 ◎pets~10月活動結束感謝參與(鞠躬) 31 accidents/ha. ● 8 ohyeahpets 台灣 ◎pets~10月活動結束感謝參與(鞠躬) 32 accidents/ha. ● 8 ohye
(還有732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁